司徒渝等院领导与军训新生共度中秋

发布时间:2011-09-13

.

.

.

912中秋夜,学院院长司徒渝,正院级调研员吴烈,副院长贺文佳、赵小培、李登万、杨跃等六位学院领导同3200余名军训新生一起在体育馆观看演出,共同度过了一个愉快而特别的中秋佳节。

司徒渝院长首先代表学院党委、行政致中秋祝辞,向辛勤工作在军训岗位上的承训部队官兵老师以及3200余名刻苦训练的新同学致以节日的问候和衷心的祝福,寄语全体新生以学校为家,以师长同学为亲人,刻苦训练,勤奋学习,努力成才,报效祖国。随后,文艺晚会表演了新生利用训练间隙排练的歌舞、小品和武术表演,学院选送的健美操、拉丁舞、排舞等节目也登台展示,表达出了学哥学姐对新同学的美好祝福。

晚会结束后,同学们在操场上开展了轻松活泼的联欢活动。司徒渝等院领导来到同学们中间,与大家围坐在一起共话中秋。

    学生处、院团委、各系党总支负责人和新生辅导员、班级导师参加了上述活动。

 



地址:中国·德阳 四川省德阳市泰山南路二段801号 618000 电话:0838-2651110 备案号: 川ICP备030038