司徒渝院长受邀为现代教育集团作学术报告

发布时间:2011-04-28

4月28日上午9点,学术报告会正式开始
2011年4月28日,德阳外国语小学学术报告厅内,我院院长司徒渝为现代教育集团各位校长及主要干部进行了一场学术报告。本次报告是受现代教育集团之邀,主要就职业教育如何攻坚破难、改革发展,如何落实全教会精神和规划纲要进行深入探讨。司徒渝院长以《体制创新、开放办学,为行业和地方培养高素质高技能紧缺人才》为题,从“开放创新,实现学院跨越发展”和“落实纲要,探索特色发展之路”两个方面分享了学院的办学经验和办学精神,在对十年高职历程三个发展阶段的背景、困难、思路、突破、成绩的条分缕析中,分析了职业教育办学的普遍规律和深刻内涵,生动描述了如何落实纲要,高位求进。报告会后,司徒渝院长与听众进行了现场问答互动,赢得了阵阵掌声。


地址:中国·德阳 四川省德阳市泰山南路二段801号 618000 电话:0838-2651110 备案号: 川ICP备030038